本站首页 机构设置 新闻资讯 决议决定 人事任免 人大公报 法制园地 代表之家 议案追踪 工作交流
     
  · 人大新闻
  · 机构设置
  · 决议决定
  · 人事任免
  · 人大公报
  · 法制园地
  · 代表之家
  · 议案追踪
     
  主页 > 人大新闻 >
 
 

嘉鱼县第十九届人民代表大会常务委员会第五次全体会议召开

 
时间:2022-09-29来源:嘉鱼网作者:雷佳敏
 

9月27日,嘉鱼县第十九届人民代表大会常务委员会第五次全体会议召开。县人大常委会党组书记、主任李德炳主持会议并讲话,县人大常委会副主任邓卫东、郑德朝、王秀群、杨宗平、杨洁出席会议。县委常委、常务副县长章斌及县监委、县法院、县检察院负责人列席会议。

会议应到代表34人,实到27人,符合法定人数。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话重要指示精神;审查和批准了《关于嘉鱼县2021年县级财政决算(草案)的报告》;听取和审议了关于嘉鱼县2021年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议通过了有关许可事项。


 
 
嘉鱼县人大网 鄂ICP备14007004号-1
主办:嘉鱼县人民代表大会常务委员会 地址:湖北省嘉鱼县人民政府办公楼五楼
Tel:0715-6355909 Fax:0715-6355909