本站首页 新闻资讯 决议决定 人事任免 人大公报 法制园地 代表联络站 议案追踪 代表风采 人大履职
     
  · 人大新闻
  · 机构设置
  · 决议决定
  · 人事任免
  · 人大公报
  · 法制园地
  · 代表联络站
  · 代表风采
     
  主页 > 人大新闻 >
 
 

县十九届人大常委会第十七次会议召开

 
时间:2024-03-22来源:嘉鱼网作者:熊熙
 

3月21日,县十九届人大常委会第十七次会议召开,县人大常委会党组书记、主任李德炳主持会议,县人大常委会副主任邓卫东、郑德朝、王秀群、杨宗平、杨洁出席会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任聂明新,县委常委、组织部部长费海喜,副县长杨富佳,县人民法院、县人民检察院负责人列席会议。

会议应到常委会组成人员35名,实到31名,符合法定人数。

会上,李德炳领学了全国两会精神。

会议听取和审议了县政府关于2023年度全县生态环境质量状况和生态环境保护目标完成情况的报告;听取和审议了县人大常委会办公室规范性文件备案审查室关于2023年度规范性文件备案审查工作情况的报告;审议了县人大常委会2024年工作要点(草案)。

会议决定任命金大德为县人民政府副县长,会议审议并表决通过了其他人事任免事项。

李德炳为新任命人员颁发了任命书。随后,新任命人员进行了宪法宣誓。


 
 
嘉鱼县人大网 鄂ICP备14007004号-1
主办:嘉鱼县人民代表大会常务委员会 地址:湖北省嘉鱼县人民政府办公楼五楼
Tel:0715-6355909 Fax:0715-6355909