本站首页 机构设置 新闻资讯 决议决定 人事任免 人大公报 法制园地 代表之家 议案追踪 工作交流
     
  · 人大新闻
  · 机构设置
  · 决议决定
  · 人事任免
  · 人大公报
  · 法制园地
  · 代表之家
  · 议案追踪
     
  主页 > 人大新闻 >
 
 

嘉鱼县第十九届人民代表大会第一次会议主席团第四次会议召开

 
时间:2021-11-18来源:嘉鱼人大作者:
 

11月18日,嘉鱼县第十九届人民代表大会第一次会议主席团第四次会议召开,县委书记王永,县委副书记、县长胡金云,县领导易靖、李德炳、余忠东、聂明新、章斌、黄鹏出席会议。大会秘书长邓卫东主持会议。

会议应到主席团成员31人,实到31人,符合法定人数。

会上,县委常委、组织部部长黄鹏作了关于各项候选人名单草案审议情况的汇报。

会议还表决确定了各项正式候选人及县十九届人大各专门委员会组成人员人选名单(草案);表决通过了嘉鱼县第十九届人民代表大会第一次会议议案建议处理意见的报告(草案),一并提请大会表决通过。


 
 
嘉鱼县人大网 鄂ICP备14007004号-1
主办:嘉鱼县人民代表大会常务委员会 地址:湖北省嘉鱼县人民政府办公楼五楼
Tel:0715-6355909 Fax:0715-6355909 Email:jyrd@cnjyx.net