本站首页 机构设置 新闻资讯 决议决定 人事任免 人大公报 法制园地 代表之家 议案追踪 工作交流
     
  · 人大新闻
  · 机构设置
  · 决议决定
  · 人事任免
  · 人大公报
  · 法制园地
  · 代表之家
  · 议案追踪
     
  主页 > 人大新闻 >
 
 

嘉鱼县第十八届人民代表大会第六次会议代表团召集人会议召开

 
时间:2021-09-13来源:嘉鱼网作者:
 

9月13日,嘉鱼县第十八届人民代表大会第六次会议代表团召集人会议召开,县人大常委会党组书记李德炳,县人大常委会主任李新华,县委常委、县纪委书记、县监委主任聂明新参加会议。

会议听取了嘉鱼县第十八届人民代表大会第六次会议大会议程、日程安排、草案的讨论酝酿和正副团长的推选、会议期间的代表组织工作以及会议期间的纪律和疫情防控问题。

李新华要求,各代表团召集人要以身作则,带头遵守大会各项纪律规定,严格遵守疫情防控有关规定,以自己的模范言行当好表率、做好引领,引导代表自觉服从大会临时党委和主席团的领导,以严实的作风营造良好的会风,把本次大会开成一个圆满成功的大会。

随后,各代表团召开会议,传达大会代表团召集人会议精神,并推选出了正副团长。


 
 
嘉鱼县人大网 鄂ICP备14007004号-1
主办:嘉鱼县人民代表大会常务委员会 地址:湖北省嘉鱼县人民政府办公楼五楼
Tel:0715-6355909 Fax:0715-6355909 Email:jyrd@cnjyx.net