本站首页 机构设置 新闻资讯 决议决定 人事任免 人大公报 法制园地 代表之家 议案追踪 工作交流
     
  · 人大新闻
  · 机构设置
  · 决议决定
  · 人事任免
  · 人大公报
  · 法制园地
  · 代表之家
  · 议案追踪
     
  主页 > 人大新闻 >
 
 

嘉鱼县十八届人大六次会议举行开幕会

 
时间:2021-09-14来源:嘉鱼网作者:
 

9月14日上午,县十八届人大六次会议开幕会在县文体会展中心1号会议厅举行。

大会现场布置简洁、气氛庄重。主席台上红旗鲜艳、国徽高悬,主席团上方会标格外醒目。所有与会人员佩戴口罩、间隔入座。

大会执行主席李德炳、李新华、谢先火、戴书萍、周长明、张玉双、尹彬生、邹明在主席台前排就坐。

列席今天会议的有不是县人大代表的县委常委、县政府领导、县政协领导、县人武部部长和各镇党政主要负责同志。

大会由主席团常务主席召集人李新华主持。县十八届人大六次会议应到代表187人,实到代表169人,出席人数符合法定人数。

李新华宣布:嘉鱼县第十八届人民代表大会第六次会议开幕!全体起立,奏唱国歌。

会议表决通过了嘉鱼县第十八届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)。


 
 
嘉鱼县人大网 鄂ICP备14007004号-1
主办:嘉鱼县人民代表大会常务委员会 地址:湖北省嘉鱼县人民政府办公楼五楼
Tel:0715-6355909 Fax:0715-6355909 Email:jyrd@cnjyx.net